domingo, 16 de janeiro de 2011

Paladares exigentes


O Brigadeiro - ou negrinho - é um doce brasileiro criado na década de 1940. Comum em todo o País, ganhou toque de glamour ao ser batizado de gourmet. A diferença entre o simples brigadeiro e o chique brigadeiro? Alguns ingredientes que dão mais maciez e elastícidade ao doce. Em casa, pode ser feito com uma lata de leite condensado, duas colheres de chocolate em pó, uma colher de manteiga e muita paciência para chegar ao ponto certo da massa. Para os gourmet produzidos pela Quitutes Cor-de-Rosa, o chocolate é especial, assim como alguns outros ingredientes que transformam esse pequeno mimo em uma verdadeira experiência gastronômica.

Além do tradicional, desenvolvemos brigadeiros de diversos sabores: gengibre, limão, trufado, Sonho de Valsa, pistache, café, morango, bicho-de-pé, recheado com cereja, com damasco, casadinho, beijinho de coco com recheio de prestígio, entre outros. Todos eles também trazem a opção “na colher”.


Um comentário:

  1. Gente, eu recomendo....
    os doces da Clau são bons demais...não deixem de provar

    Bj

    Dani Dahrouge

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